Плен

Мадина Каспийская13
Я в этом мире совсем чужая,
Хочу то чего другие не хотят.
Я может быть как все простая,
Люблю заботиться,любить...
Ведь каждый жизнь свою меняя,
Становится уже не тем,
И время все же обгоняя,
Себя вгоняя слепо в плен...