Эмоции

Мирослав Багрянцев
Перетяну вены и вколю дозы
Радостных эмоций
Ты  - моё небо, моё солнце
Ты - мои слёзы, ты - мои слёзы
Девочка с улыбкой, а я странный
Видишь, какой мир разнообразный
Снежинки унёс бродяга-ветер
Разминулся и не встретил

Дети на коньках рисуют узоры
Когда лёгкие на балконе
Забивал едким табачным дымом
Видел тени нас двоих 
Не ложатся слова плавно, не сбылись
Мы как и прежде друг с другом…в мыслях
Бросили на песок мёртвые клятвы
Злоба и обида строем к кадыку

Рву криками мембрану микрофона
Поплыли взгляды. Тысячи ватт. Толпа
Концертный зал. Москва,  родная
Все песни для одной тебя, мама
Родственники учат, как жить правильно
Какие проблемы у него, отчаянного
Сестра, дети, муж, а ты ветер пустыни
Свободный, одетый, сытый

Брось всю эту «муть креативную»
Сколько  пройти путей неисповедимых
7 замкнутых кругов по вселенной
А я тихо : чувствую это
Увы, не скрыть творческую суть
Откровенностями поделюсь
Втихую  с  ангелами. Не понимали
Но слушали внимательно