Впервые ты

Григорий Параманов
Я снова вспомнил слова,
Прогулку первую нашу тогда:
Был ноябрьский день,
Короче были тогда времена.

А теперь вот месяц прошёл,
И день прибавляется мало.
Я вовсе не зол.
 Вспомнил, когда ты меня обнимала.

Чувства уходят с годами,
Мои иссякают часами,
Когда не вижу тебя.

Пускай общаться реже стали,
Не значит это,что забуду тогда,
Как буквы к небе витали,
Крепчали со мной холода...