До всего дойти...

Галина Журавкова
Человека ломать не надо,
До всего дойти должен сам.
Просто с ним находиться рядом
И доверить все небесам...

Просто, к каждому - ключик свой,
Достучаться до сердца можно...
Не нарушу чужой я покой,
И вмешаюсь я... осторожно...

Просто, я подскажу направление,
Просто, я объясню почему...
У него, чтоб возникло стремление,
Чтобы вместе прийти к одному...

Человека нельзя переделать
И такой, как он есть, прими...
Все в разумных должно быть пределах.
Мысль подай, подойди, обними!..