Но сын-то здесь причем...

Се Пер
Как много слов,
Но мало толку –
Пустой
И резкий разговор,
Ты прячешь от него
Ребенка,
Как будто он
Бандит и вор.
Пусть
Вы давно уже расстались,
Пусть
Плохо думаешь о нём,
Пусть даже
Вы врагами стали,
Но сын его – то
Здесь причём?

Он понимает
Он подрос,
И может пропасть рыть
Меж ними хватит,
А то он без тебя
Проложит мост –
Он так соскучился
По папе.
Кем станешь ты
В его глазах,
Если он что-то грязное
Узнает,
Вдруг
Примет сторону отца,
А злую мать
Не оправдает?

А если он
Не может никого судить,
А если любит Вас
Обоих  –
Как сердце можно разделить,
Когда живут в нём двое!