Любовь неземная

Валентина Семенчина
Если бы позвали,
К Вам бы босиком,
Присно не узнали,
Не впустили в дом.

Мучит человека
Ворожба сквозная,
Больше полувека
Любовь неземная.

Надо ж уродиться
На земле не птицей,
И над тем не виться,
Кто так часто снится.