Забывайте вас забывших

Аля Денисова
Забывайте вас забывших,
Это - правильный талант,
Всех выбрасывайте лишних,
Как поломанный сервант.

Не любите не любящих,
Не растрачивайте зря
Огонёк, в груди горящий,
Как прожектор фонаря.

И не верьте малодушным,
В их сердцах сплошная тьма,
Ваши души разобьются,
Как прожектор фонаря.