Коровушке любимой АкроСтих

Галина Оборина-Морозова
К/оровушка любимая
О/ближет и споёт.
Р/асскажет сказку длинную
О/том, как жизнь идёт.
В/сегда награда - молоко,
А/ завладеть ей нелегко.


1 февраля 2018 года.