концертное

Георг Шишкин
Трелями звуки. И в пятой октаве соль.
Плавно на первой в ми перешли смиренно.
Веером третья с четвертой, и си бемоль
Нарисовалась премудростью сокровенной.
Музыка плещет потоком святой воды,
Темой любимой искренних душ касаясь.
Яркий каскад аккордов взорвал ряды.
Полнится плотное эхо, в эфир бросаясь.
Стоном басов поворот неземной оси,
Пауза - тайной, стаккато - весёлым смехом,
Сколько эмоций в этом нежнейшем си...
Смена тональности  смелым движеньем меха...
Сыплет тальянка  радостью в перепляс,
Доброй улыбкой искрятся глаза прохожих.
Счастья вам, братья! Этот концерт для вас!
... Галки на дереве  знатной элитой в ложах...