Ты спишь

Софья Измайлова
Ты спишь...
А за окном февральский дождь,
совсем некстати,
всё льёт и льёт
и где-то прячется луна,
и в лето бы ,в тепло,
но ведь зима,
а ночь слезлива и темна,
лишь сгорбленная тень
от фонаря,
как раненая птица,
мечется
и так похожа на меня.

Ты спишь...я у окна...