Один ответ любви в её глазах

Артур Кабаков
Всю жизнь я сомневался в том, что я Мужчина -
Я лазил по горам, переплывал моря,
И дрался - без причины и с причиной,
Но подтверждение нашел лишь у тебя -
Неважно кто ты по профессии и телом,
Неважно кто ты в разговорах и делах,
Один ответ ты получаешь с Неба -
Один ответ ЛЮБВИ в ЕЁ.. ГЛАЗАХ!..