Из детства

Галина Оборина-Морозова
Полянка земляничная,
Тропиночка пшеничная
Из детства вспоминается порой
И солнышко лучистое,
И облака пушистые
Искрились добротой.

Казалось, детство вечное,
Весёлое, беспечное,
Но годики спешат.
Ах, детство босоногое,
Родное, синеокое,
А нам под шестьдесят...


4 февраля 2018 года.