Врут календари

Валентина Кононова 2
Все неправда – врут календари,
Я не с ними, а с душой согласна,
А душа горит в лучах зари
В ожидании любви и счастья.

Я давно не верю зеркалам,
Заговор у них с календарями,
Верю только собственным глазам,
А они пока – блестят огнями.

Паспортные данные – вранье!
Посмотрите мне на грудь и ноги…
Не сбивайтесь в стаи, воронье,
Еще рано подводить итоги!