Кто не любил - запылал

Дарья Панькова
Я для тебя никто.
Снова забыта любовь.
На меня тебе вновь все равно.
Не кипит от чувств твоя кровь.
Все остыло как и всегда.
Всё забыто как было прежде.
Не нужна, не нужна, не нужна!
Толку нет предаваться надежде!
Все равно... ты признайся себе!
И мне легче ты объяснишься...
Нету счастья увы нигде...
А с любовью ты мне только снишься.
Все забыто, разбито былое.
Не видать мои слезам конца,
Но я стану своим героем!
Я восстану против тебя!
Ты увидишь чего ты лишился!
Ты увидишь что упустил!
Ты поймёшь что мной не напился...
Ты узнаешь кого ты любил!
Но ирония в чувствах бывает:
Тот один что чувства питал,
О любви своей забывает.
А кто не любил - запылал...