Но если останется здесь и сейчас

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Но если останется "здесь" и "сейчас",
Кто слово ушедшему в прошлое даст?
В защиту мою, в осужденье? —
Спросила безмолвные тени.

Но только молчанье сдавило в ответ,
Поскольку по делу ответчиков нет.
И дело — в архиве небесном.
Рассмотрят когда — неизвестно...
08.02.18