Ну вот, опять любовь, любовь...

Валентина Кононова 2
Ну вот, опять: любовь, любовь…
И как тебе не надоело?
Опять и снова, вновь и вновь,
Одна единственная тема…

Когда ребенок долгожданный,
Встречает первую зарю,
Его мы к сердцу прижимаем
И говорим ему :»Люблю!»

И не стесняемся признаться,
Не ищем в этом слове смысл.
Нам в этот миг предельно ясно:
Люблю! Он есть! Мечты сбылись!

А возвращаясь после странствий
В тот дом, где ждут тебя всегда,
Войти, и ,замерев от счастья,
Сказать: «Как я люблю тебя!»

Что в этот миг в душе творится,
Никто не сможет объяснить.
Любовь в слезинках на ресницах
Ничем другим не заменить.

Мы этим словом выражаем
Восторг сердечной глубины.
Мы в этом слове отражаем
Свои надежды и мечты.

Когда, все на пути сметая,
Приходит в сердце к нам весна,
Мы даже слов не подбираем,
Мы говорим: «Люблю тебя!»

Люблю! И вырастают крылья,
И жизнь становится светлей!
Другого слова я не знаю,
Чтоб чувства выразить сильней!