Кто это?

Вячеслав Курочкин 2
Планы -  наполеоновские,
Действия - кутузовские,
Права - чоновские,
Реплики - тюзовские,
Уши - чебурашки,
Походка - старикашки.


чон -часть особого назначения при большевиках.
тюз - театр юного зрителя