Дурной сон

Вадим Потапов 10
Хотел найти я из села,
Невесту,кроткую голубку,
Была умна чтоб,весела,
Лишь для меня снимала
Юбку.

Я ногти грыз и размышлял,
Один в занюханной квартире,
Решил найти я идеал,
И поманило в даль и шири.

Заправил под завязку бак,
И в карту пальцем ткнул
Корявым,
Напялил новый лапсердак,
Начёс власам навел кудрявым.

Словно индус я на слоне,
Но так то,на Камазе старом,
Летел по русской стороне,
Коптя соляркой с перегаром.

Мелькали города и веси,
Стеклом я плющил,мошек
Тучи,
Мечтал о лютике-невесте,
Что б губы вишни,очи жгучи.

Заехал в дикое село,
Хвосты где крутят у коров,
Лучины жгут,что бы светло,
И бабы глупы,будь здоров.

Там поле пашут на гусях,
Там самогон пьют,как компот,
Не на конях,на поросях,
Там ездят задом на перёд.

Там мыши съели всех
Котов,
Там кролик охраняет дом,
Друг другу,каждый врать
Готов,
Что видел Путина живьем.

Чрезмерно выпучив глаза,
Я ус,с губою намотал,
На палец свой,о небеса,
В какую сраку я попал.

Как вихрь запрыгнув в свой
Камаз,
Я мчался словно сраный кот,
Со мной такое,в первый
Раз,
Пружиной страх скрутил живот.

Но чую,нету терпежу,
С натуги взрыв и стекол
Звон,
Темно.открыл глаза.
Гляжу.
Кровать,матрас,
Бельё,балкон.

На бок перевернувшись я,
Нащупал тёпленький комок,
Сопит любимая моя,
То был лишь сон,но мне
   Урок.