Закат багровый

Галина Жолонковская
ЗАКАТ БАГРОВЫЙ

Закат багровый вдалеке искрится,
Мороз крепчает, поезд мчится,
Пейзаж картины – изумляет,
И душу свежесть умиляет.

Златистый горизонт желтеет ярко,
В объятия манит воздух жарко,
Сердечко счастливо порхает,
Душа о зимушке вздыхает.

Сияет солнце, как звезда, монета,
И нет на воле сказки и секрета,
Природа-матушка – целебна,
Душа её – огнём волшебна.

Чудесней чуда нет на белом свете,
Звенят слова душевные в ответе,
Мерцает лес и белые дубравы –
Частица колдовства оправы.
08.02.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.