Памяти Надежды Николаевны Кондрашиной

Артур Наумов
Так случилось:  нежданно-негаданно,
как обычно, приходит беда,
не сиренью запахло, а ладаном
и  погасла свеча навсегда…

Жизнь из Были  уходит в Небыль,
словно в тёмную ночь поезда –
их судьба, как и путь их, неведом…
не вернутся они никогда!

Вот ещё одной звёздочкой меньше
стало в небе, а в поле берёз…
Бог, конечно же, самый мудрейший,
потому, нам не верит…  без слёз!

Так случилось:  нежданно-негаданно,
как обычно, приходит  беда…
горсть земли родной бросить  надо бы –
как же ты была молода!

06.02.18.