Мы уют создали сами

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А. Халаимова)

В доме спокойно, тихо, размеренно.
  Мама в заботах: дела и дела.
    Но, а сестра рисует уверенно.
      Я в уголочке играю одна.

С кошкою рядом уснули котята.
  Бабушка пончиков нам напекла.
    Дед топит баню и пахнет приятно!
      Папу рыбалка в ивняк увела.

Вот уже полдень и солнце в зените.
  Брат на площадке играет в футбол.
    Если хотите, вы, к нам заходите -
      скоро семья соберётся за стол.