Ты просто мне Нужна!! Нужна и точка!!

Снежана Снегур
Мы женщины народ простой,
И не всегда нужны подарки.
Хотим услышать,мы от Вас,
Ты мне нужна!!Нужна будь со мной.

И нам не нужно громких фраз,
нелепых обещаний..
Достаточно в день,хотя бы раз:
Сказать:ТЫ ВЕДЬ НУЖНА!!БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЮ!!

Нам хочется простого счастья.
И знать,что Мы нужны...
Простая фраза,"ТЫ МНЕ НУЖНА!"
Способна  вдохновить любую!!

Ты просто мне нужна!!Нужна и точка!
Любить хочу тебя всегда!!!
Ты не забудь,что ты Нужна!!
Нужна!!Нужна!!в конце большая точка!!