По кругу

Анастасия Муравская
Молчит кукушка.Хочет удивить,наверно.
Я ставлю новый крест в календаре.Веду учет.
Отсчет пошел.Я помню...Помню  этот первый крестик.
Когда я звезды бросила считать.С тех пор я кресточет.

Дороги разные. Маршрут один и тот же.
Бреду по кругу. Так отчаянно.Самозабвенно.
То ада круг,то снова ада.И опять...И крест.Но все же
Я не хотела быть такой. Я заколдована. Наверно...

Противоядия от жизни нет.Едва родившись-умираем.
Где мой последний крест? Молчит кукушка,злая стерва.
Мой круг.И я его иду пока. Но в нем так мало рая,
Все потому, что в предыдущем накосячила. Наверно.
Кругу....