Будем вместе

Дарья Панькова
О, светлый мой, любимый мой,
Я лишь тебе верна.
И знаю, будем вместе мы.
Любовь в наших сердцах.
Пусть будет много трудностей...
Ну а куда без них?
Преодолеем мы их всех.
Главное , люби...
Не будет счастью нашему
Бескрайнему конца.
Держа друг друга за руку
Мы вместе навсегда...