Дружеский шарж на стих Ю. Старухина Персонаж

Михаил Бомбусов
Совсем бумагу не жалеешь –
Тетрадь, скамейка, карандаш.
Стих за стихом и не потеешь,
Поэт ты, вдохновенный наш.

Сегодня вспомнил дон Жуана.
А может, не жалея сил,
Сам от любовниц утром рано
Через балконы уходил?

Бежал, забыв взять часть одежды,
А иногда и неглиже.
Но через день вновь, как и прежде,
К другой вовсю спешил уже.

Все! Укатали Сивку горки,
Оборвалась везенья нить,
И возраст, сделав финиш горьким,
Заставил адюльтер забыть.

Теперь ты пишешь мемуары.
Есть вспомнить что. Большой багаж.
Ты стал легендой, песней старой…
Тетрадь, скамейка, карандаш.
                Февраль 2017 г.