Что губит любовь

Надежда Веденяпина
Порою, сами губим мы любовь,
Ей недоверьем причиняя боль.
Упрёки же особо неприятны
И прочь она уходит безвозвратно...

Любовь свободу ценит, а не гнёт
И без доверья долго не живёт...
       ~~~~~•~~~~~