Если будет другая

Дарья Панькова
Если будет потом другая,
Ты мне скажешь тогда в след:
"Не моя ты теперь , дорогая...
Да и лучше тебя нет."

Ты моей не увидишь улыбки,
Взгляд тебе мой уже не поймать.
Я надеюсь, любимый, ты слышишь
Голос сердца,что хочешь предать.

Я тебя не предам,ты знаешь,
Но не знаю ,предашь ли ты .
Я не знаю о чём ты мечтаешь,
Но ты знаешь мои мечты.
 
Не губи ты тогда, слышишь!
Я ведь тобой дорожу...
Ты от горя не прыгнешь с крыши,
А я в безрассудстве шагну.

И ты будешь стонать ночами,
Обнимая другую днём.
Счастье ль это , ответь мне? Не знаю.
Знай, ты будешь гореть огнём.

И всё ж , если будет другая ,
Я из жизни твоей уйду.
Счастью вашему не помешаю,
Но твой мир переверну...