Странное чувство быть независимой дамой

Катерина Садова
Странное чувство быть независимой дамой!
Есть установка- смелее!Давай Соответствуй!Выброси фразу:"Поверьте ,я очень устала."
Даже не думай "поплакать в жилетку " соседке.

Себе заведи попугая(ломай все стандарты!),
Ведь кошка поверь есть наверно у каждой в квартире.
Повесь во всю стену хорошее зеркало в ванной,
Улыбку носи,наплевать ,что вокруг говорили.


Пусть думают все,что живешь ты любя себя сильно
Без комплексов,смело,себе позволяя так много.
И если решила быть твердою,то несомненно,
Признайся ,одной быть порою, не так уж и плохо....