Не нужно сопли распускать...

Андрей-Дрон
Не нужно сопли распускать
И пить наверное не стоит,
Жаль, много го я не успел сказать
Всё тихо так молчит, куда  уходит...
Лишь остаётся, это принимать...

Я взрослый мальчик, понимаю
И должен стойко все сносить
Тебя поверь не упрекаю
Тебе же с этим в жизни, жить

Не буду клянчить я вниманье
Улыбку нежную ловить
Не вздрогнет сердце в ожиданье
Но как должно, тому так быть...

Не нужен стал, ну что сказать
Ведь обьясненья ни к чему
Не буду встеч с тобой искать
Не буду, просто потому...

Что я не нужен...просто так, банально
Тебе ведь всё равно, а мне покаместь нет
Все начиналось так красиво, кончилось печально
Привет... Ну и тебе, привет...