Когда я брошу материться

Непоэт Вк
Когда я брошу материться
И перестану пить коньяк
Бей по щекам, тебе все сниться
Но на душе уже не так

Когда ты станешь некрасивой
И дождь из мокрого сухим
Я рухну тотчас на колени
Пред этим образом чужим

Когда забуду я твой голос
И солнце заморозит нас
Как будто небо раскололось
От пары едких матных фраз...