День Ангела

Александр Шевченко 62
День Ангела.

Как будто прошлое вернулось,
В душе мелькнула грусти тень,
Невольно сердце встрепенулось
Во мне, в памятный этот день.

О будущем были мечты, желанья,
Любил я, и надеюсь, был любим,
Остались лишь воспоминанья,
О той, чей образ мной храним...

25-01-18.