Мой тихий приют

Галина Оборина-Морозова
Мой тихий приют,
Мой надёжный причал
И там меня ждут,
И не спят по ночам.

И там никогда
Нелюбви не бывает,
И там, как весна,
Меня мама встречает.

Мой тихий приют -
Там всегда меня ждут...


4 февраля 18 года.