Если каждая баба-дура...

Катерина Садова
Если каждая баба-дура.
Если каждая точно-стерва!
То понятнее и яснее
Отчего ты такой нервный.

И тут дело совсем не в маме,
Что звонит тебе ежеминутно.
Параллельно болтая с соседкой,
Обсуждая "газетных уток".


Подбирая тебе в невесты
То ли скромницу,то ли львицу...
Хотя мама очень боится,
То ,что та будет точно блудница!

И окрутит тебя и обманет.
Ей лишь деньги!Все выжмет соки!
Потому что её сынишка,
В бабах не разбирается многих.

Если каждая будет метить
На ее ненаглядного сына!
То она непременно подскажет
Ей,как сделать его счастливым!

Только вот попадаются стервы!
Только вот попадаются дуры!
Хоть фигурки у них как конфетки,
Но живут то с душой;
Не с фигурой!