Просто впечатление

Александр Смирнов 50
ПРОСТО (впечатление)

Просто светло, просто дыхание
Легкое, как морской ветерок
Просто такое души состояние
Что летаешь, не чувствуя ног

Просто улыбки на лицах прохожих
Посланы и тебе и всем
Таких, на привычные непохожих
Как будто из любовных поэм

Просто не чувствуешь напряжения
Сердце стучит метрономно точно
Такое расслабленное настроение
Словно рождаешься непорочно

Где это, с кем это и почему
Взглянул в окно, а там Швейцария
Где все устроено по уму
Где на душе не шансон, а ария