Пусть будет больше света на Земле!

Борис Ильютик
Борис Ильютик


ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ СВЕТА НА ЗЕМЛЕ!


В потоке света кружится планета.
Но почему порою как во мгле?
Дарите свет и не жалейте света!
Пусть будет больше света на Земле!

5 февраля 2018