Ночной кошмар

Мила Тренд
Мам, мне не спится...
Ночной кошмар
Туман, крыша, в памяти провал...
Дрожу, лежу, спать не могу,
Покажи мне ту самую луну
Загадка, тайна, ответ, молитва,
Шёпот, страхи, дуновение ветра.
Всё пугает, мне страшно, мам
Понимаешь?Там обвал
И все, что дорого, меркнет...
Спаси меня...
Крик, просыпаюсь
Или же нет?Мне страшно, Господи
Сколько мне лет? ничего не поменялось, не изменилось
Что за бред
Холодный пот, я совсем одна
У меня раскалывается голова,
От всего этого дерьма.
Та ночь, та ужасная ночь...
Когда настигла беда
И проснутся я не могла
Не было сил, только лишь тьма.
И сейчас, через столько лет
Я вспоминаю тот самый запрет
Не вспоминать ту самую ночь,
Когда мне никто не смог помочь