Миссия и мессия

Аглоссер
Поразительна миссия мысли:
   появившись из места
          НИГДЕ,
продолжает в умах проноситься,
в недоступной наукам среде...

    За собой оставляет
       ПРОСТРАНСТВА,
          МАССУ,
          ВРЕМЯ,
         ЭНЕРГИЮ.
          Свет...
            И,
вращаются звёздные царства
в темноте мною прожитых лет.

Поразительна мысли мессия...

        08.02.2018