Рецензия на Возвращайся, Я жду Яркая Эм

Люси Ефим-Олина
возвращайся скорей...
возвращайся мой милый.
и от стуж отогрей...
обними меня с силой!
чтобы в этих руках
я запела как скрипка...
чтоб как солнце была...
зажигая улыбкой!...
чтобы нежность твоя
утолила мне жажду.
чтобы так навсегда...
а не вдруг.. и однажды!
ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ...
Я ВЕДЬ ВЕРНОСТЬ ХРАНИЛА...
О ТЕБЕ ПО НОЧАМ...
С БОГОМ Я ГОВОРИЛА!
и как ангел хранитель...
была над тобою.
то волною у ног...
то далёкой звездою!
возвращайся скорей...
очень жду эту встречу...
и любовью своей у порога привечу!!!