***

Тинн
бывает так больно смотреть в глаза собственному отражению
а оно -улыбается натужно и вымученно
и зрачки присыпаны пеплом
и я щажу глаза-
прикрываю веки...
время начинает отматывать круги назад
ТАК-бывает
оно отматывает,
а я накручиваю и накручиваю на тонкие пальцы
жестокую сверкающую тонкую нить памяти
и срываюсь -голосом и сердцем
в самые недра души

...вольно же мне бродить там с фонарем,
натыкаться на призраков
и на язвы воронок-следы моих ошибок..
по колено в жгучем рассоле из разного- от  слёз и крови,
до фееричного взахлеб счастья

что я делаю здесь,куда НЕЛЬЗЯ возвращаться?
кого я хочу вывести отсюда за руку и кому я кричу ТАК...
здесь...

в моем задушевно запредельном Зазеркалье...