ивушка

Алина 34
Ивушка,ива плакучая
Ветки склонила к пруду.
Что расскажи тебя мучает?
Может совет я найду.

Ивушка,ива любимая
Ветками машешь мне в след.
Ты расскажи мне хорошая,
С кем передашь мне привет.

Может быть с ветром весенним,
Он твой привет донесет.
Это и будет спасеньем,
Это душевный полет.

Ивушка,ива любимая,
Мне расскажи о себе.
Что ты за слезки роняешь?
О чьей ты плачешь судьбе?

Ивушка,ива красавица,
Гордо стоишь ты одна.
Только лишь ветки качаются.
Может быть ты влюблена?

Ивушка,ива любимая
Ветки склонила к пруду.
Ты подожди меня,милая,
Скоро опять я приду...