Уже строим Знаний Храм!

Яков Быль
"Люди холопского звания - сущие псы иногда; чем тяжелей наказание - тем им милей господа". (Н.А Некрасов)

Изменений ждём? - Каких?
Разбираться надо.
Что же ждёт нас тут глухих?
Как достало стадо!

Мир изменится без нас,
Не достойны мы любви.
Звёздного не слышим глас,
Только сорного мечты.

Не желаем назиданий,
А часы уже идут…
Знать достойны наказаний,
Многие уже и мрут.

Чистится земля от скверны,
От господ и их рабов.
От убожества таверны,
От иуд и дураков.

Банки рушатся, системы,
И религии блуда.
Будут точно перемены,
Злоба канет навсегда!

Силы внешние на троне,
Созидания среда.
Нет уже грехов в короне,
Даже с НЛО беда.

Коль вторгаются на землю,
И хотят её богатств,
То встречают преисподню,
Растворяются тот час.

Есть приказ – Земля Святая,
Внешним ворогам не жить!
Изменяйся дорогая,
Тут народам в счастье быль!

Канет в прошлое всё рабство,
Войны, кровь, судьбы грехи.
Хамство, алчность, казнокрадство,
Новые придут стихи.

Песни, танцы, наслажденья,
Музыка и волшебство.
Труд увидит заблужденья,
Сам поймёт, где кто и что.

Слава будущим Творцам,
Истинам и мудрецам!
Уже строим Знаний Храм,
Для себя, Родам, Богам!

Яков Быль 8.2.2018

***
РНТО имени Н. Левашова
Тартарская Империя (вплоть до 19 века) наследница Скифии (5600 лет назад):
https://www.youtube.com/watch?v=G1KN87iAjoM&feature=youtu.be