Солнышко не обмануть

Татьяна Сивова
Как февраль бы не грозился
Я, хозяин, месяц мой,
С тобой спорить не берёмся
Ты, конечно, то ж другой.
Пусть так думает, да только
Солнышко не обмануть,
Так порою пригревает
В пору, окна распахнуть.
Это значит, уже близко
По сугробам, да по льду
К нам весна бредёт тихонько
На замену февралю.
Месяц этот, коротышка
Пролетит, зиме конец
Слава Богу, пережили,
Скажут люди, наконец.