08. 02. 18

Тея Вайт
Душа с телом ничего не имеют общего,
Как оказалось в этом деле играет важную роль прошлое.
Мои предки оставили своё наследие,
А ты себя воспитал, чтобы выжить на этом свете.
Да только все безбилетники.
Мы по планете катаемся,
Судьбами сталкиваемся,
Да только кидаемся ими как пулями,
В других людей да садимся на чужие стулья,
Пока кто-то старается, кто-то носится,
Чтобы жизнь прожить так, как хочется,
Но только позарится - жизнь тут же кончается.
Ну что начинается-то?
Мое бессмысленное существование,
Твои искренние непонимания,
Почему смерти хочется,
Почему выбираю я одиночество,
Почему строки не кончатся...
А жизнь продолжается,
Зачем старается?
Не знаю, что хуже ад или тот же.
Ад на земле был как-то попроще.
Тут все так ругаются.
На что мне чувствовать, если это так больно,
На что мне тело, если оно такое ломкое,
На что мне мысли, если они не достигнут,
Разума вышнего никак не воздвигнуть.