07. 02. 18

Тея Вайт
Ненавижу ощущение раздираемой души,
Когда кричи - не кричи,
Все равно что-то душит.
И как одинокий волк в ночи
Ты молчишь, хотя на мобильном пропущен.
Эта горечь, изнутри съедающий яд,
Пустота, что травит так, что бесы хрипят.
Луны сменяются, погода меняется,
Только душа внутри не стирается,
Моя рваная, с пятнами,
Отчасти кровавая,
Болью носимая - нам всем не приятно.
Купите мне новую, согласна на пробную,
Только настройте в ней «на все готовая».
Чтобы не чувствовать и не бояться,
Искусственно жить
И в конце поломаться.