29. 01. 18

Тея Вайт
Ты в бесконечности моей
Неощутимый час.
Сквозь душу пропускаю,
Не открывая глаз...
И так дыхание мое ты учащаешь,
Мой ускоряя пульс,
Так люди стоя на вокзалах
Познают, что значит грусть.
Нам почему-то не со всеми по пути,
И лучшие уходят.
Только ты не уходи...