28. 01. 18

Тея Вайт
Мы из тех, кто молчит в обиде,
Кто ругается стоя напротив зеркала.
Кто кусает локти, когда другого обидел,
И если и плачет, то крайне редко.
Ты никогда не подумаешь, что внутри все в осколках,
Ты не заметишь шрамов на мне,
Если кофе, то очень горький,
Потому что сахара нет во мне,
И если я закричу, то я рта не открою,
Да, умею молча кричать.
Ты не услышишь не единого стона,
Только для стен предназначен мой плач.
Задуши меня, можешь спокойно,
Тебе не любим же мой вид.
Ты можешь сказать, какая я дура,
И высечь на лбу моем принт.
Мои слабости слишком открытые,
Я уязвимая перед тобой.
За чужими крепкими спинами,
Я прячу глаза, ведь там боль