27. 01. 18

Тея Вайт
Любовь во мне - война моя,
Если ты против меня,
То я за тебя.
Не люби меня, ругай, спорь со мной.
Я в ответ скажу «все равно мой герой».
Ты злишься и бросаешься фразами-
Страстными, страшными ядами,
Я прощу и не буду судиться,
Мне в твои глаза как водой напиться...
Бей меня, обижай, не давай мне вставать,
Я не дам себе даже солгать.