Горьковатый запах дыма

Ольга Шаронова
  Горьковатый запах дыма.
  Запах табака.
  Жизнь летит неумолимо.
  Грустная тоска.
  А в распахнутые окна -
  Ночь на вираже.
  Дождь.Сверкает плащ твой мокрый.
  Ты вдали уже.
  Скоро скроешься за дымом.
  Несколько шагов.
  За дождём неуловимым
  Не расслышишь слов.
  В блеске мокрого асфальта
  Грусть видна земли.
  Невозможно распрощаться
  С Вечностью Любви!