25. 01. 18

Тея Вайт
Да, любовь.
И не заберу свои слова обратно.
Нам всем стоит понять,
Что бесконечно злые порядки
Тоже стоит прощать.
Пусть грубы, пусть не честны,
Пусть решают порой и не так.
Но каким стало бы место,
В котором начать созидать.
Мы наиграны, боль же внутри.
Расставания, агрессия жгут
Души внутри, наковальнями
Раны в нас бесы куют...
Я за любовь.
В каком бы не была та виде.
Тёплое не стоит охлаждать,
И если вы внутри горите -
Давай других же зажигать.
Я за любовь.
Она же не подвластна злу,
Когда ты любишь,
Ты спокоен.
Если ты умрешь,
То я умру.