Грачи

Алия Ильдусовна
Я много говорила слов ненужных,
И обещаний было много. Каждый раз
Когда я раскрывала тебе свою душу,
Ты смеялся над набором моих фраз.

Я показала мир тебе, открыла сердце,
Дала возможность вдохнуть воздух полной грудью.
Но я не знала, что любовь эта в конечном счете
Обернется для меня болотной мутью.

И я утопну в ней. Беспомощна. Слаба.
В темном лесу моей бескрайнейшей души,
И в высоте, там где деревья уходят в небеса,
С диким рокотом будут пролетать грачи.

Не важен мир вокруг, не важен воздух.
Сомнения в груди моей так горячи.
Не бойтесь разорвать на моем теле кожу
И унести с собою их на юг, грачи.